Difficoltà Bassa |
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Preparazione 30 minuti |
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Cottura 7 – 8 minuti |
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Dosi per 1 persona |
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Costo Medio |
Ingredienti:
- 80 g Frescopecora Bio a Caglio Vegetale
- 70 g pomodoro San Marzano
- verdure grigliate di stagione (melanzane, peperoni, zucchine, ecc..)
Preparazione:
Stendete la pasta che avete precedentemente preparato mano girando la pasta e tirandola dall’interno
verso l’esterno.
A questo punto, se infornate in forno a legna, metteteci sopra il pomodoro frullato e salato, le verdure, il Frescopecora tagliato in dadi e
infornate per 3 minuti circa; mentre se infornate nel forno elettrico precuocete la pizza con il pomodoro e le verdure grigliate per 7-8
minuti a 220° C, poi metteteci sopra Frescopecora Bio a Caglio Vegetale tagliato in dadi e infornate finché il formaggio non sarà sciolto.
Servite calda un filo di olio e.v.o. sopra.