IMGP1356
Difficoltà
Bassa
Preparazione
30 minuti
Cottura
7 – 8 minuti
Dosi per
1 persona
Costo
Medio

Ingredienti:

  • 80 g Frescopecora Bio a Caglio Vegetale
  • 70 g pomodoro San Marzano
  • verdure grigliate di stagione (melanzane, peperoni, zucchine, ecc..)

Preparazione:

Stendete la pasta che avete precedentemente preparato mano girando la pasta e tirandola dall’interno
verso l’esterno.
A questo punto, se infornate in forno a legna, metteteci sopra il pomodoro frullato e salato, le verdure, il Frescopecora tagliato in dadi e
infornate per 3 minuti circa; mentre se infornate nel forno elettrico precuocete la pizza con il pomodoro e le verdure grigliate per 7-8
minuti a 220° C, poi metteteci sopra Frescopecora Bio a Caglio Vegetale tagliato in dadi e infornate finché il formaggio non sarà sciolto.
Servite calda un filo di olio e.v.o. sopra.