Frescopecora Bio a Caglio Vegetale Crosta Fiorita
Il più fresco della linea BIO, frutto di una particolare lavorazione si contraddistingue dal resto della famiglia per la crosta muffata, edibile. Le muffe nobili selezionate inoculate nel latte, donano alla pasta una delicata cremosità e favoriscono lo sviluppo in superficie del caratteristico mantello a crosta fiorita. Il caglio vegetale lo rende adatto a chi predilige un’alimentazione vegetariana. Versatile in cucina, è ideale gustato sia a temperatura ambiente che come ingrediente nelle preparazioni calde.
Abbinamenti consigliati
Vino Rosato Toscano |
Mostarda di cipolle rosse |
||
Birra Weizen |
Miele millefiori |
Calendario disponibilità
Gen | Feb | Mar | Apr | Mag | Giu | Lug | Ago | Set | Ott | Nov | Dic |
Latte | OVINO BIOLOGICO – Cod. BIOF |
Pezzatura | Kg 0,600 |
Stagionatura | min 15 gg |
Unità d’acquisto | 4 o 9 pezzi / cartone |
Conservazione | +4 / +8°C |
Shelf Life | 60 gg |