TIMM Timbrato del busti toscano

TIMBRATO DEL BUSTI DI TOSCANA

Formaggio simbolo della famiglia dei Tradizionali, riconoscibile dal tipico timbro rosso apposto sulla faccia superiore della forma, ha una maturazione relativamente breve di 20-30 giorni. La pasta è molto chiara, tendente al bianco ed elastica, caratterizzata dalla presenza di piccole occhiature. Il gusto è dolce, grazie alla presenza di latte vaccino e ovino, e leggermente acidulo.

ricette

Abbinamenti consigliati

Vino
Rosso giovane
Confettura
di mele cotogne
Birra
Doppelbock
Miele
melata di bosco

Calendario disponibilità

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
Latte OVINO E VACCINO – Cod. TIMM
Pezzatura Kg 2,200
Stagionatura 15-30 gg
Unità d’acquisto 2 o 4 pezzi / cartone
Conservazione +4 / +8°C
Shelf Life 180 gg