Difficoltà Bassa |
|
Preparazione 30 minuti |
|
Cottura Cuocere la carne a fuoco basso fin quando l’interno non diventa ben cotto. |
|
Dosi per 2 persone |
|
Costo Medio |
Ingredienti:
- 1 petto di pollo
- 100 g mortadella
- 100 g Il Pistacchio di Pura Pecora
- una manciata di farina
- salvia
- olio e.v.o.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione:
Prendete il petto di pollo e fate delle fettine molto sottili (potete anche chiedere al vostro macellaio di fiducia), condite con sale e pepe, dopodiché
aggiungete una fetta di mortadella per ogni fetta di pollo, una foglia di salvia e Il Pistacchio di Pura Pecora che avrete precedentemente tagliato a fette. A questo punto arrotolate le fette e con l’aiuto di uno stuzzicadenti, oppure anche legandole con dello spago da cucina, chiudeteli bene.
Fatto questo disponete la farina su un piatto e passateci gli involtini prima di adagiarli in una padella già calda e oliata con olio e.v.o..
Fate cuocere la carne a fuoco basso fino a quando non vedrete che l’interno sarà ben cotto.
Servite caldo.
Cosa serve:
coltello
padella
piatto
stuzzicadenti o spago da
cucina